Ingrédients
– 1 kg de pâte d’ amande
– 800 g de farine
– 300 g de beurre
– 1 blanc d’œuf
– 1 cuillère à soupe de miel
– 1 pincée de muscade en poudre
– 20 cl d’eau de fleur d’oranger
– 1 pincée de sel
– Sucre glace
Préparation de la farce
– Mélanger la pâte d’amande, le miel, la poudre de muscade et de cannelle et l’eau de fleur d’oranger.
Préparation de la pâte
– Dans un autre saladier, mélanger la farine avec le beurre fondu, ajouter une pincée de sel et l’eau de fleur d’oranger petit à petit .
– Bien pétrir puis laisser reposer
FABRICATION DES CORNES DE GAZELLE
– Etaler la pâte.
– Se servir d’un verre comme porte-pièce pour découper la pâte- Plier en deux et bien souder les bords
– Déposer sur une plaque de cuisson