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Cornes de gazelle

07 Fév

corne de gazelle

Ingrédients

–  1 kg de pâte d’ amande

–   800 g de farine

–  300 g de beurre

–  1 blanc d’œuf

–    1 cuillère à soupe de miel

–   1 pincée de muscade en poudre

–   20 cl d’eau  de fleur d’oranger

–  1 pincée de sel

–  Sucre glace

Préparation de la farce

–    Mélanger la pâte d’amande, le miel, la poudre de muscade et de cannelle et l’eau de fleur d’oranger.

Préparation de la pâte

– Dans un autre saladier, mélanger la farine avec le beurre fondu, ajouter une pincée de sel et l’eau de fleur d’oranger petit à petit .

– Bien pétrir puis laisser reposer

FABRICATION DES  CORNES  DE GAZELLE

–  Etaler la  pâte.
– Se servir d’un verre comme porte-pièce pour découper la pâte- Plier en  deux  et bien souder  les bords
– Déposer sur une  plaque de cuisson

 
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Publié par le 7 février 2014 dans Menu, Non classé

 

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